产品大类
   橙汁设备
 
 

Q橙互联网和物联网全智能鲜榨橙汁自动售卖机

  Q橙是首台基于互联网和物联网的鲜榨橙汁自动售卖机,是一台集

全封闭式安全管理、自动生产、全流程卫生保障、自主支付技术为一体的全智能化鲜榨橙汁自动售

卖机,实现了从鲜橙果园直达消费者,实现了消费橙汁的大变革。

 

  

OR 130
TAKE AWAY

 

OR 130

 

 

 

Q橙系列中最畅销机型,自动售卖机行业的领军产品,拥有充分独立与灵活并存的特点。
OR 130是我们技术、质量的超高标准的标志:机器的网络远程控制;自动清洗系统;带音频/视频功能并配有距离探头的LCD屏幕;取杯装置部分的自动开关门;方便儿童与残疾人使用的控制板。
外形可靠、结实、美观:吸引人的色彩与内置的背景灯都强调了高贵典雅的意大利品味。

 

自 动

温 度

电 源
100 – 130杯子

摄氏五度以上可调节

230 - 115V / 50 - 60Hz

杯 子

榨汁时间

额定功率

200 - 354 ml / 70 - 85 mm 杯口直径
掷杯器可调节

30 - 40

410W

储橙室容量

重 量

能 耗

50公斤

330公斤

最高800W

橙子标准

体 积

选 项

直径为60 - 82 毫米 96厘米
高度190厘米
宽度(深度)88厘米
--杯盖分配器
- 自定义图形
- 方便定位的轮子

 

OR TAKE AWAY

 

 

 

对于饮品的即时饮用或是打包带走的情况,Q橙推荐了具有前瞻性的独有的机型,

OR Take Away(果汁打包带走),全球独家可以热封鲜榨橙汁杯的机器。


Take Away机型遵从绿色环保理念,并将其与现代生活的不同需求完美结合,随身

带走,随时随地享受一杯天然美味的果汁。杯子的大容量,带走包装的灵活性,会给

运营商带来更大的收益。

 

 

自 动

温 度

电 源

40 – 60杯

摄氏五度以上可调节

230 - 115V / 50 - 60Hz

杯 子

榨汁时间

额定功率

360 – 500毫升
掷杯器可调节

30 - 40 秒

410W

储橙室容量

重 量

能 耗

50公斤

370公斤

最高1000W

橙子标准

体 积

选 项

直径为60 - 82 毫米 度96厘米
高度190厘米
宽度(深度)88厘米
吸管取扣
-定制个性化图案
-方便定位的轮子

 

 

榨汁过程

 
具有国际专利的自动榨汁流程,在行业中独树一帜的工艺,具体优点如下:
 
果汁和苦皮与精油分离
提供最高的出汁率
管理方便,节省时间
绝对清洁卫生
   

榨汁过程是怎么运行的?

 

各种专利

 
商标的榨汁流程,保证消费者有优质的榨汁,我们机器的技术从1995年就在全球申请了不同
的专利:

 

BO2006C01310

BO95A00066

BO2006A000640

TO20104000608

TO2010A000609

BO2013A000436

BO2014A000280

 

我们的机器是在我们意大利的工厂内由专业技术人员设计、生产并组装的。通过检验与测试每个部分的单个零件以保证机器的质量

新加坡金果集团公司得到多项国际最重要证书,以确认符合国际标准,并保证机器、流程以及最终产品在全球市场的质量与安全

 
Q橙的理念

全球的领导者

为了消费新鲜橙汁 ,智能自动榨汁机成为了全球同行业的领导者。智能自动售卖机和餐饮系列机器根据现代化的需求,满足世界对健康食品不断增长的需求。保证了橙子经过很短时间成为一杯橙汁的所有有益特点,既方便又卫生。

意大利生产

我们的榨汁机和我们的智能自动售卖机是精益求精的成果。整个系列完全采用特殊的,高雅的流线型设计和生产,因为我们是这个领域的先驱 :我们一直崇尚高品质的质量,机器的每个部件都是由技术专家设计制造,通过测试检查,最后机器在我们意大利工厂组装完成的。

原创榨汁

智能自动榨汁的创新流程,拥有国际专利保护,是世界上唯一在果汁方面技术与收益兼具的流程。橙汁提取的独特解决方法,在短时间准备出高质量的榨汁,并不带有任何橙皮精油苦味。放入榨汁机里的橙子在榨汁部分是单个榨汁的;橙子被切为两半;每一半都单独榨汁,橙汁与橙皮精油是分开的;橙汁顺输送管流到杯子里、瓶子里;桔皮将被丢掷在容易抽出的容器内。我们的鲜榨橙汁因为它的天然甜味而备受青睐,是因为没有掺杂苦味精油(果汁绝对不接触橙皮)以及果肉残余。选择健康天然饮品也成为消费者的时尚..这件真正的艺术品受到了全球消费者的欢迎。

专利和认证

独特的榨汁工艺过程,是消费者拥有高品质果汁的保证。我们机器的技术涵盖了多项世界专利。

UL 是美国保险商试验所(Underwriter Laboratories Inc.)的简写,

NSF NSF认证(National Sanitation Foundation),

IEC IEC是国际电工委员会(International Electrotechnical Commission)的英文缩写,

CCC China Compulsory Certification,英文缩写CCC,

TUV TUV德国质量技术监督会缩写和 NAMA认证。

他们证明了我们的机器符合国际标准,并保证机器、工艺流程以及最终产品在全球市场的质量与安全。

最大产量,最少的浪费

得益于我们的技术研发部门,我们提供业内最好的质量/价格比:对比竞争对手,我们是市场上出汁率最高的的,同时还保持了果汁的高品质的芳香。相同数量的橙子,更多的果汁,更有甜美的味道。
     
 

 

 

6大特点

智慧、科技、新鲜、安全、便捷、时尚

智 慧

终端可自助完成去皮、榨汁、装杯、封盖一体化流程,智能均衡每杯橙汁重量;所有终端以全智能远程管理系统实时监控管理。

科 技

Q橙全智能现榨橙汁自动售卖机是首台基于互联网和物联网的终端榨汁设备,占地面积小,无需人工管理。

新 鲜

果汁通常由4-5个鲜橙现榨而成,不添加水和糖,无任何添加剂,100%纯天然 。

安 全

榨汁、装杯及封膜均在密封舱内自动完成,安全、卫生有保障;机身进行双重防漏电处理,达到安全标准。

便 捷

消费者可通过投币或刷卡购买,只能用投币或刷卡购买。完成支付后约45秒即可享受现榨橙汁。完全达到无人控制,全程压榨可视。

时 尚

全新的鲜橙消费体验,让喝橙汁变得更快捷更健康;终端机身、杯子极具设计感,深受都市时尚、健康人群的喜爱。

新加坡金果集团公司热忱欢迎广大志同道合的合作伙伴加入“Q橙”特许经营加盟商体系,共同开创美好未来!

 


总共:0个产品 第1/0页 
 
 
Copyright 2015-2018 goldenorange.com.sg,All Rights Reserved. 天天新橙 鲜榨橙汁售卖机 维C充电站